Добро пожаловать в Лукоморье...

Лукоморье: знакомства для православных христиан.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие друзья! Лукоморье - это сайт, созданный, чтобы помочь православным христианам найти свою вторую половинку, верных друзей и просто пообщаться на интересующие темы с близкими по духу людьми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мелкомасштабная проза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, грешу этим, хотя больше стишками  ^^ Попытка написать сказку про некое довольно странное существо, выкладываю кусок. Остальное пока съедено конвертером кодировки ворда и находится в неопределенном состоянии, ибо не знаю, как вернуть нормальную кодировку. Может, кто подскажет, кстати?   :blush:

2

Эээээ...хорош скрытый текст-то...или я чего-то не того сделала?

3

Verdena_Tori написал(а):

В углу возле шкафа мрачно тикали большие напольные часы. Они то спешили, то отставали, живя своей, неподвластной законам привычного времени жизнью, и в целом справлялись со своей прямой задачей довольно посредственно

Verdena_Tori написал(а):

два старых больных паука, страдавшие ревматизмом. Впрочем, Граф с ними неплохо ладил и иногда даже заходил в гости.

Какая прелесть ^^
А ты выложишь про мед. осмотр?  :rofl:

4

Медосмотр проходил совсем не Граф, ему такое не грозит))))  :confused: Бедолагу Эндика пока трогать не буду, пишется кусками, а больше самой писанины займет объяснение из серии "кто есть кто и что откуда вылезло"  :crazyfun:

5

Ахахах) Да я догодалась что это не про Графа))
Привет Эндику ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно