Добро пожаловать в Лукоморье...

Лукоморье: знакомства для православных христиан.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие друзья! Лукоморье - это сайт, созданный, чтобы помочь православным христианам найти свою вторую половинку, верных друзей и просто пообщаться на интересующие темы с близкими по духу людьми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О семье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Семья - а точнее, представления о ней в обществе - это одна из самых серьёзных проблем всего мира и нашей страны в частности. Child free, "гражданские браки", гонки за карьерой и планы на создание семьи, отложенные на "за тридцать"... Долго перечислять, к чему это всё ведёт и чем это грозит не только какому-то там "обществу", до которого и дела-то никому нет, но и каждому из нас.
А каковы ваши взгляды на понятие семьи: какой она должна быть, когда должна быть создана, и для чего (т.е. каковы должны быть причины вступления в брак и рождения детей, а также ваши аргументы в пользу традиционной семьи - все мы знаем, что их масса, однако не всегда можно припомнить их в нужный момент)?..

Теги: семья,проблема,современность,дети

2

семью надо создавать тогда, когда встретится достойный человек, а не в запланированные 20 или 25 выскачить за первого встречного. ну и конечно брак дожен быть на всю жизнь, хотя конечно всякое бывает но все же. детей мне кажется должно быть минимум 2. и если Бог не дает своих - усыновлять. вообще слово семья означает "7я" т.е. семь меня - муж, жена и 5 детей) это конечно программа максимум, но все же имеет смысл

3

Нэ, первый встречный не очень-то и женится сейчас)) А как же "стерпится, слюбится"? Ведь раньше так и было - пришла пора, и выдали девку замуж) И потом ведь счастливо, в общем-то, жили - не горевали...

4

потому что раньше все люди были православные, прорядочные и все такое, и без больших запросов)))

5

tuxupo16, запросы были такие же. Во всех, к примеру, народных песнях мы слышим, извини, про "кудрявого да чернобрового", а сколько спето грустных песен про то, как отдали не за того, за кого хотелось...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно