Добро пожаловать в Лукоморье...

Лукоморье: знакомства для православных христиан.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие друзья! Лукоморье - это сайт, созданный, чтобы помочь православным христианам найти свою вторую половинку, верных друзей и просто пообщаться на интересующие темы с близкими по духу людьми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клубы знакомств

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Мск есть несколько оффлайн клубов знакомств. Например, клуб Петра и Февронии: http://p-lubov.livejournal.com/10163.html
Знают ли форумчане о таких клубах? Может быть кто-то знает другие подобные клубы? Какое вообще ваше мнение по сабжу?

Теги: знакомства,организации

2

Насколько я понимаю, люди в таких организациях собираются вместе с целью ведения миссионерской, благотворительной или иной подобной деятельности. Но одновременно эти клубы позиционируются и активно рекламируются как клубы "знакомств", где можно найти себе "друзей" или "вторую половинку". То есть, получается, я как бы делаю вид, что я такая правоверная и оочень заинтересована во всех этих благих делах, и только, но на самом деле буду присматриваться к таким же "деловитым" парням... Как-то лицемерием попахивает, не правда ли?..
Определённость должна быть. Если цель у организации общественная, то ни слова о друзьях и свадьбах. А если это клуб знакомств, то и позиционировать его нужно, в первую очередь, как клуб знакомств, и постыдного в этом ничего нет. Потому что многие, по каким-то причинам не имеющие возможности участвовать в миссионерских и прочих общественных акциях, при текущем положении дел лишаются возможности завести так необходимое им знакомство.

3

Firiath написал(а):

асколько я понимаю, люди в таких организациях собираются вместе с целью ведения миссионерской, благотворительной или иной подобной деятельности.

Нет. В конкретном клубе, который был упомянут, вместе молятся, а после молебнов (покровителям влюблённых и семьи, кстати) - вместе пьют чай. Именно с целью познакомиться. Потом, при желании, вместе идут в близлежащий сад Эрмитаж и продолжают знакомство среди одиноких старых лип...
Конечно друг познаётся в беде или в какой то стрессовой ситуации. Поэтому и рекомендуют вместе поездить по всяким делам милосердия, паломничествам и т.д.. Но это уже зависит от желания обоих, я полагаю. Никто ничего не навязывает.

4

nickel, каюсь, насчёт конкретно этого клуба по предоставленной ссылке мне разобраться не удалось - ну не понимаю я навигации в лайвджорнал. Впечатления высказаны на основании информации, полученной мною о других подобных организациях (хотя, как выяснилось, - не подобных), о которых я, в принципе, наслышана...

5

Firiath написал(а):

Впечатления высказаны на основании информации, полученной мною о других подобных организациях (хотя, как выяснилось, - не подобных), о которых я, в принципе, наслышана...

Каждое воскресенье в 17:00  :P

6

nickel, зачем же так, напрямую! :rofl: Мне пока нельзя... Хотя что там - что там, в церковь же пойду...))
...И всё-таки, как-то пока нет. Но на заметку возьму))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно