Добро пожаловать в Лукоморье...

Лукоморье: знакомства для православных христиан.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие друзья! Лукоморье - это сайт, созданный, чтобы помочь православным христианам найти свою вторую половинку, верных друзей и просто пообщаться на интересующие темы с близкими по духу людьми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда и внешний вид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас много разговоров на тему того, нужно или не нужно одевать юбку в храм, шорты, можно ли носить серьгу в ухе и т.п.. Тема платков уже набила оскомину. А как уважаемые форумчане считают, в чём должен быть одет и как должен выглядеть современный молодой христианин и христианка?

Теги: о насущном

2

В церковь - длинную широкую (не облегающую) юбку неярких тонов, платок, кофту/футболку с маленьким вырезом, ноль косметики, минимум украшений. Какие ещё могут быть варианты?.. Не в церкви, естественно, незачем придерживаться этих правил, но юбку/шорты/что угодно, что короче двух третей бедра, я считаю категорически неприемлемым в облике православной христианки, пусть это даже надето на колготки или, например, на такие модные в последнее время лосины. Хотя для пляжа, например, вполне можно сделать исключение, но разве у нас в стране так много пляжей, чтобы разгуливать в этом по улицам?
С косметикой, думаю, всё и так понятно. Ещё по теме сразу вспоминаются шпильки, которые делают облик любой женщины вульгарным.
Это что касается христианок. А христиане мужескаго пола... С ними всё гораздо проще, ведь мы их таак любим)) В шортах и в гавайской рубашке в храм, конечно, приходить не стоит, но в остальном для них просто пока не придумали такого количества одежды, призванной придать их телам облик продажных...мужчин?) Это даже не звучит как-то) Даже серьги в ушах... Чего в этом плохого?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно