Читали? Как кто относится к творчеству "короля ужасов и бла-бла-бла"? Могу сказать, что мои вкусы отчасти были воспитаны маэстро. В детстве и юности зачитывался такими вещами как Оно, Лангольеры, Сияющий, Мизери, Роза Марена, Туман, Кэрри... Потом открыл для себя "Тёмную башню". Потом специально ездил кататься на монорельсе (кто читал - поймёт почему ).
Стивен Кинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-11-2010 23:29:55
Не, я насчет ужасов сразу пас))) Моей бурной фантазии только этого не хватало для веселой жизни.
Я сама сколько угодно ужасов написать могу, поэтому мне надо что-то умиротворяющее, а не будоражащее читать)
Поделиться323-11-2010 23:37:27
Читала пару вещей. В частности, Кэрри, Лангольеры, Оно-1, Кладбище домашних животных... Но исключительно по причине отсутствия иного чтения в те периоды. Потому что - неинтересно. Ну происходит что-то, местами жутковато, чаще просто мерзко... Но - никакой таинственной мистической атмосферы и никаких, даже самых примитивных связок "загадка - разгадка". События просто происходят одно за другим, а что будет дальше, как-то совершенно не интересно, и почему-то к любому повороту сюжета относишься совершенно равнодушно. Может быть, я не совсем понятно сформулировала свои впечатления, но вкратце они примерно таковы.
Поделиться423-11-2010 23:45:11
"Мешок с костями" не читала?
Поделиться523-11-2010 23:53:31
nickel, есть вероятность, что начинала, ибо в деревне с Кингом была целая полка, но до конца точно не дочитывала и ничего не помню.