Добро пожаловать в Лукоморье...

Лукоморье: знакомства для православных христиан.

Объявление

Доброго времени суток, дорогие друзья! Лукоморье - это сайт, созданный, чтобы помочь православным христианам найти свою вторую половинку, верных друзей и просто пообщаться на интересующие темы с близкими по духу людьми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье: знакомства для православных христиан. » Разговоры обо всём » Собственно, знакомства в сети. Как это было у вас?

Собственно, знакомства в сети. Как это было у вас?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...И было ли?
Под "знакомством" я в данном случае подразумеваю непосредственно знакомство на каком-либо сайте или форуме, а также в чате или icq, повлекшее за собой хотя бы одну личную встречу.
Где это было? Как это было? Зачем вы вообще туда сунулись?) Чем всё закончилось/продолжилось? Какие впечатления?..
Расскажите. Стыдиться тут нечего - все свои)
Через некоторое время, после кого-нибудь из вас, своим бедным, но довольно-таки показательным опытом поделюсь и я)

Теги: знакомства,интернет

2

Ха, мое самое нормальное знакомство произошло чисто из-за глюков в Судьбе))))
Просто там были дурацкие возрастные ограничения и нельзя было поставить свой реальный год рождения - его просто не было в списке. И получилось что мне не 17 лет было, а 20 с хвостиком))

3

И немного рекламы)))))))
http://p-lubov.livejournal.com/10469.html

4

О, да, на всех сайтах знакомств такие ограничения... (Да-да, мы вместе кое-где регистрировались с одногруппницей на первом курсе, когда ей подключили интернет!) Кроме одного сайта из мне известных, который я нашла уже поздно :rofl:
Я знакомилась с людьми в разных местах. С небезызвестной Чайки гуляла даже с каким-то 29летним программистом, в 16 лет мне ещё жалко было посылать мужиков. До сих пор жалею, что скромновато разорила его в Сбарро :rofl: Ибо глупость какая-то... Также пару-тройку раз гуляла со знакомыми мальчиками из аськи... Одно из этих знакомств затянулось на 11 месяцев отношений. Ну, а самым дорогим для меня знакомством я до сих пор считаю девочку с wwwarmyt.narod.ru...
Вообще, не умею я заводить знакомства и завязывать непосредственное общение. Иначе (с моими-то желаниями!) я была бы уже прямо вся вокруг в новых друзьях)

5

Ой... Простите, забыла ещё одного важного человека, о котором нельзя не упомянуть) Малчег, бывший ПЧ моего блога, в последствии оказавшимся также знакомым моей подруги, который, можно сказать, вывел меня в свет - благодаря ему я пошла (с ним и (о ужас, в этом так трудно признаться!), наверное, всё-таки, из-за него) на свой первый концерт. И там даже было какое-то романтическое чувство, наверное... Впрочем, больше напоминавшее материнский инстинкт.

Вы здесь » Лукоморье: знакомства для православных христиан. » Разговоры обо всём » Собственно, знакомства в сети. Как это было у вас?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно